Fritz Franz Ges.m.b.H & Co Kg Logo
8511 St. Stefan ob Stainz 16, Telefon: 03463/81 2 32, Telefax: 03463/81 2 32-22, Fleischhauerei und Selcherei
   
topbar
   

  Neuigkeiten vom Profi für Selchen und Fleisch

Taschenkalender von Fritz Franz

22 Dezember, 2006


Kalender

Wie der Titel schon sagt, werden Kalender verteilt, im pratischen Format für die Brieftasche oder einfach nur um zu sehen, wann der nächste wichtige Tag für einen unserer Lieben ist. Auf der einen Seite finden Sie Hinweise auf unsere Firma, die viele sicher schon kennen, aber der Kontakt sei hier noch einmal genannt: Fleischhauerei Franz Fritz GmbH & Co KG, 8511 St. Stefan ob Stainz 16. Auf der anderen Seite den Kalender.

Wir wissen alle wie wichtig diese kleinen Kalender im Alltagsleben sind, also freuen Sie sich mit uns. Und es kann nur gut sein, unser Würstllogo mit sich herumzutragen.

   
  Franz Fritz der Spezialitäten Gourmet antwortet:
 

Herzlich willkommen auf der Internetseite von Franz Fritz. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an Spezialitäten aus Fleisch, die in unserer Fleischhauerei und Selcherei in St. Stefan ob Stainz nach traditionellen Rezepturen aus unserer Region hergestellt werden.

Werden Sie einer der zufriedenen Kunden der Fleischerei Franz Fritz!

Wir produzieren: Saunaschinken, Pressschinken, Extrawurst, Pikante, Krakauer, Frankfurter, Bratwürstl, Krainer, Käsekrainer, Grillwürstl, Käsegriller, Braunschweiger, Burenwurst, Blut- und Breinwurst, Bernerwürstl, Münchner Weißwürstl, Hamburgerspeck, Schinkenspeck, gebratenes Brüstl, gebratener Schopf, Lendbratl, halbfertige Schweineschnitzel, Putenschnitzel, Faschierte Laibchen, Selchfleisch, Kaiserfleisch, Selchspitz, Selchripperl, Selchkarree, Selchstelze, Selchzunge, Selchroller, Hauswürstl, Pfefferwurzn, Jagdwurst, Schilcherwurzn, Polnische, Wiener, Kantwurst, Salami, Sulze, Presswurst, Steirisches Verhackert, Leberkäse, Käseleberkäse, Streichwurst, Zwiebling und vieles mehr.
Informieren Sie sich über unser umfangreiches Angebot. Gerne beliefern wir auch Sie, bitte rufen Sie uns an.