Fritz Franz Ges.m.b.H & Co Kg Logo
8511 St. Stefan ob Stainz 16, Telefon: 03463/81 2 32, Telefax: 03463/81 2 32-22, Fleischhauerei und Selcherei
   
topbar
   

  Neuigkeiten vom Profi für Selchen und Fleisch

Frohe Weihnachten

22 Dezember, 2006


Weihnachten

Das ganze Jahr liefern wie viele Produkte wie zum Beispiel Saunaschinken, Pressschinken, Frischwurst, Extrawurst, Pikante, gebratenes Brüstl und gebratenen Schopf, an viele Menschen die sich sehr darüber freuen und jedesmal denken wir uns mmmh, wie g'schmackig.

Jetzt steht Weihnachten vor der Tür und damit auch die Brötchenzeit. Endlich können alle unsere Kunden und wir unsere Delikatessen in Ruhe genießen, und diese Ruhe für den Genuss wünschen wir auch all' unseren Kunden, Freunden und Bekannten.

In diesem Sinne:
Frohe Weihnachten und eine besinnliche Weihnachtszeit.

   
  Franz Fritz der Spezialitäten Gourmet antwortet:
 

Herzlich willkommen auf der Internetseite von Franz Fritz. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an Spezialitäten aus Fleisch, die in unserer Fleischhauerei und Selcherei in St. Stefan ob Stainz nach traditionellen Rezepturen aus unserer Region hergestellt werden.

Werden Sie einer der zufriedenen Kunden der Fleischerei Franz Fritz!

Wir produzieren: Saunaschinken, Pressschinken, Extrawurst, Pikante, Krakauer, Frankfurter, Bratwürstl, Krainer, Käsekrainer, Grillwürstl, Käsegriller, Braunschweiger, Burenwurst, Blut- und Breinwurst, Bernerwürstl, Münchner Weißwürstl, Hamburgerspeck, Schinkenspeck, gebratenes Brüstl, gebratener Schopf, Lendbratl, halbfertige Schweineschnitzel, Putenschnitzel, Faschierte Laibchen, Selchfleisch, Kaiserfleisch, Selchspitz, Selchripperl, Selchkarree, Selchstelze, Selchzunge, Selchroller, Hauswürstl, Pfefferwurzn, Jagdwurst, Schilcherwurzn, Polnische, Wiener, Kantwurst, Salami, Sulze, Presswurst, Steirisches Verhackert, Leberkäse, Käseleberkäse, Streichwurst, Zwiebling und vieles mehr.
Informieren Sie sich über unser umfangreiches Angebot. Gerne beliefern wir auch Sie, bitte rufen Sie uns an.