ÜBER UNS
Unser Betrieb mit Familientradition liegt im Herzen der Weststeiermark, an der Schilcherweinstraße, in St. Stefan bei Stainz. Hier werden Fleisch- und Wurstspezialitäten nach speziellen und erprobten Rezepturen hergestellt.
Alt Überliefertes in höchster Qualität, gepaart mit neuen Technologien und hohen hygienischen Richtlinien hat uns zu bestem Erfolg geführt.
Nur bestes Österreichisches Frischfleisch findet in unseren Fleisch- und Wurstspezialitäten Verwendung.
Wichtig ist es auch für uns, an unsere Kinder und deren Essverhalten zu denken, denn die Zukunft liegt in unseren Kindern.
Gut und gleichzeitig gesund essen – und dabei an die Umwelt denken und Ressourcen schonen. Zwei- bis dreimal pro Woche Fleisch oder Wurst reicht aus, da darin neben wertvollem Eiweiß, B-Vitaminen und Eisen enthalten sind.
Besonderes Augenmerk legen wir auf den Einkauf unserer Rohprodukte.
Wir beziehen unser Fleisch nur von ausgewählten österreichischen Partnern aus unserer Region.
Dadurch werden lange Transportwege ausgeschlossen und unsere Kunden haben die Garantie, ständig gleichbleibende, hochwertige Fleisch- und Wurstspezialitäten in Spitzenqualität aus der Steiermark zu erhalten.